最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這原本是一首搖滾名曲,在倒帶播放之後竟然出現邪教的訊息!


LedZeppelinIV.jpg

Led Zeppelin IV專輯封面

 

齊柏林飛船(Led Zeppelin)是一支來自英國的搖滾樂隊,在70年代間大鳴大紫。1971年他們發行了一張神秘的專輯,這張專輯的包裝封面並沒有任何的文字說名,沒有標題、沒有樂團名、也沒有曲目,只有在照片的角落中隱藏了象徵四個成員的神秘符號。據說這是吉他手吉米‧佩吉(Jimmy Page)的主意,唱片公司認為這樣的設計會大大影響唱片的銷路,因此十分反對,所以最後這張唱片發行的數量並不多,但卻沒想到,這張專輯成為了齊柏林飛船最經典的專輯。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 

這是一首憂鬱的曲子,聽過這首曲子的人都會決定結束自己的生命!

在1936年2月,匈牙利的布達佩斯,一名叫Joseph Keller的鞋匠在自己的住處自盡。原本警方以為這只是一起普通的自殺事件,經過調查,在他所遺留下的遺書中,有一段文句竟然是《Gloomy Sunday》黑色星期天的歌詞。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論