最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tree-of-death-photomanipulation.jpg  

凡人不能知道的事,就叫天意,越去猜測它,就越猜測不到正確答案為何。

機關算盡,不如神來一筆,天意永遠就是這麼難讓人參透。

這是從友人F聽來的事情,她有一位朋友,在這邊簡稱為J吧。

J自幼就有陰陽眼,很容易接收到靈界的訊息。

但是與一般有陰陽眼的人不同的是,她能夠看到死神。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

human_teeth_01.jpg

 

NOWNEWS最近刊登了一篇新聞相當有趣。


【驚!怪魚長了一口「人牙」 變種或進化?】

一口編貝長在人臉上,沒什麼好驚訝的,可是,這一口好牙配上魚臉,就讓人發毛。據俄羅斯《真理報》(俄文:Пра́вда)6日報導,最近一位漁民在烏拉爾河域的一個湖泊內,發現了這樣一隻「有一口好牙」的怪魚。
這位漁民表示,當時他在蘆葦叢中發現了一個漁網,裡頭大多數的魚已經死亡,僅有一隻還堅強活著──就是這隻怪魚,看到這隻魚的「一口好牙」後,漁 民嚇壞了,隨手把牠扔到岸上。之後,漁民又好奇地回來看看,這時怪魚已經死亡,他在魚身上蓋了厚鹽,讓牠不致腐敗。而究竟這是一尾基因突變的魚,還是「進 化」的結果?尚不得而知。
之前在美國德州也發現類似的怪魚,那條魚滿滿一口「編貝」長得和人齒極像,但顆數更多,讓人看了也「毛毛的」。

※內有大圖,點開前請作好心理準備

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論