最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

感官世界電影海報

內含血腥暴力色情之內容,請慎入

這一次的新英名二十八眾句系列,無獨有偶地都是以殉情為主題。

丸尾末廣與花輪和一都血淋淋地直接描繪殉情的當刻,但無非都是想趁此表現出抗拒環境的改變。

希特勒抗拒時間帶來的衰老,阿部定抗拒情夫變心的可能,也因此靠死亡來封存情感。

或許,愛的盡頭就是死亡吧。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

s2975096.jpg

內含血腥暴力色情之內容,請慎入

在寫這篇介紹時,不得不感嘆幾件事情。

第一件事,書讀得實在太少了,像江戶川亂步的作品根本就沒看過幾本,所以還真的一時間不知道該怎麼寫喔!

第二件事,日本的創作,不論是美術也好,還是文學也好,都很懂得吸收外國的養份轉化為自己的血肉,然後成為影響後世的作品。江戶川亂步吸取了愛倫坡的精華,雨月物語則改寫自中國白話小說,最後都轉生成具有日本風貌的新故事。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

51QQKAMFA0L._SS500_.jpg

內含血腥暴力色情之內容,請慎入

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Nov 02 Tue 2010 00:32
  • 嘔吐

night_parking.jpg

跟蹤狂,是如影隨形騷擾人的變態份子。

但如果這個跟蹤狂來自於想像不到的地方,那該如何是好.......?

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論