最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 black_Dog_ghost    

狗是人類最忠實的寵物,但有時候狗的脫序行為,卻是人都無法捉摸的。

也許牠另有企圖。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

edff42ca  

作者:阿刀田高

出版:獨步文化(2007)


強調想像力的故事,總是會發展光怪陸離的情節。種種的奇想,若要套上解釋,就衍生出各種類型的區別。

 

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

171357747_4bfbe58196  

197393早上7點多,高雄的旗津港外發生了一起意外事件。民營渡輪「高中六號」載滿了準備到前鎮加工區上班的女工,這些女工擔心遲到被扣工資,紛紛擠上了這艘老舊的渡輪,原本只能搭乘30人的小船,卻超載了70人。結果渡輪卻因此在海上翻覆,最後造成了46人受傷,25人罹難。

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()