最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

fragiles03.jpg

友人B是一名藥劑師,之前她曾經告訴過我那間高雄國立大學的故事

今天,她又跟我說了一則她自己的親身經歷。

在醫藥學院唸書的最後一年,她去一間公立醫院實習,這則經驗,就是發生在這段時期。


那是一間大醫院,有許多棟的大樓所組成,每棟大樓之間,又有天橋連接,因此路相當複雜。

她剛進醫院實習,並不熟悉醫院的空間配置。

那一次,爲了一個檢驗報告,她必須離開藥劑室,前往別的大樓。

出發前,她特地問了醫院的前輩,但是在路上仍然忘記該怎麼走才能到達目的地。

當時她身處在穿堂,四周也沒有地圖可以查看,於是便向一位路人問路。


路人爲她指引了方向,告訴她,要搭電梯到哪一層樓,便可以抵達目的地了。

路人還好心地替她帶路,將她帶到了搭乘電梯的地方。

她跟著路人進到了電梯,電梯中還有許多的人。

每隔一層樓,電梯就會停下來,此時就有人走出去。

就這樣人來來去去,快要到她的樓層時,才發現,電梯中只剩下她一個人。

剛才那個路人,早就不知道去哪了。


當電梯抵達目標樓層,門打開的時候,她走出去。

只感到一陣寒氣,這時候她嚇到了。

因為這裡並不是她要的目的地。

這裡是醫院的太平間。


TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 隱藏人物
  • 我看成"不可思議的體檢"
    = =
  • 安捏~
  • 說到高雄醫學院.問我最清楚了....我阿姐是高醫學院心理學教授.據她本人說醫院這種鳥地方.會出現怪怪的事也算是正常...要不然這種不吉祥之地...你會想每天去嗎?