最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

devil-baby-doll.jpg

一對夫妻結縭多年,終於懷了孩子!

丈夫興奮地帶妻子去作超音波檢查,卻發現一件令他們感到很詭異的事情。

超音波照片照出來的寶寶,四肢完整,看起來很健康,可是仔細看他的臉,仿佛在笑,頭部的陰影看起來像是長了兩隻角,就像是懷了一隻惡魔。

醫生告訴他們,那只是陰影造成的巧合,不需要放在心上,但是這件事卻對妻子造成了影響。

妻子告訴丈夫,不希望把孩子給生下來。


從那天起,只要妻子對丈夫提起這件事,肚子就會引起相當劇烈的陣痛,似乎孩子在肚子中抗議一般,但只要打消這個念頭,陣痛就會消失。

妻子為這個未出世的孩子,感到恐懼。於是她乾脆閉口不提拿孩子的事,直接一個人故意作些劇烈運動,刻意把孩子流掉。

但是正當她準備做的時候,肚子又痛了起來,害她倒在地上,動彈不得。

剛好丈夫下班回來看到妻子的情況,便趕緊把她送往醫院。


醫生告訴丈夫,可能是動到胎氣的關係,孩子要提前出生了。

但是整個情形相當不樂觀,可能無法同時保住母子的生命。

漫長的等待時間過去,手術結束了。

很幸運地,妻子順利地產下了小孩。

於是妻子便在醫院中休養,而小孩也進了育嬰房照顧。

一個月後,母子的健康狀況穩定之後,便出院了。

出院時,妻子似乎很不願意抱著這個孩子,實在不像是一個母親該有的樣子!


在家中,由於丈夫在外有工作,因此照顧嬰兒的責任都落在妻子身上。

每天丈夫回到家,妻子總是顯得精神衰弱,丈夫以為是照顧孩子的壓力太大,讓妻子得了產後憂鬱症。

妻子總是告訴丈夫,孩子是惡魔,孩子想殺了她。

丈夫只好不斷地安慰妻子,讓她心情平靜下來。

半夜,丈夫起床照顧嬰兒,卻被不知道什麼東西給絆倒,摔了很重一跤,他點燈來看,發現是買給嬰兒的玩具車。


直到有一天,丈夫回到家,發現妻子卻意外從陽台上墜樓身亡!

強忍悲痛,為妻子辦完喪事後,他開始正視妻子生前講過的話,並且回想起來,當時那個玩具車擺放的位置並不自然,那是算準了他會經過的地方。

丈夫特地為此事去拜訪了醫生,醫生表示,他們的孩子在醫院的時候,就常發生一些異狀了。

他待的育嬰室,附近的嬰兒不知道為何都會顯得脾氣相當不穩定。


回到家後,他看著嬰兒,竟流露出邪惡的微笑!

他嚇得把嬰兒送到孤兒院。

然而在開車途中,卻發生了車禍。

當時的目擊者表示,車子不知道為何偏離了原本的方向,撞向對面的來車。

坐在駕駛座的他,當場死亡。

事後,卻只有一名倖存者,正是這名嬰兒。

新聞媒體還特別報導了此事:「高速公路連環車禍 小嬰兒奇蹟生還」


創作者介紹

台北‧都市傳說

TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 惡靈轉世
  • 這個故事之前有在一本叫恐怖夜話的書上看過。
  • 你會看過是很正常的,因為這篇故事的最初的版本是1960年代左右一位美國小說家所撰寫的小說。

    TaipeiLegend 於 2009/02/06 00:05 回覆

  • 純粹故事
  • 這種丈夫聽了以後不相信不相信的故事,一看就知道是故意營造恐怖氣憤...現實忠人多少都會有點忌諱的~
  • 這是改寫自60年代的一本小說
    難免會有些刻意的鑿痕

    TaipeiLegend 於 2009/06/19 04:37 回覆

  • 有拍成電影
  • 這篇故事有改編後拍承電影呢!雖然現在忘了電影名稱,不過內容有80%的相似。電影中還有個保姆似乎跟嬰孩是一掛的,處處在保護他,另外也有增添其他劇情,印象中有那位父親找到照片中的疑點,找到拍攝照片的攝影師,發現攝影師家中以及附近貼滿驅邪物品,接著還有雨那位攝影師一起到修道院等地探查,之後找到殺死惡魔的方法,但那位父親認為太過瘋狂而拒絕實行,直到那位攝影師以與之前調查相符預言方式的死法去世,但在要宰掉惡魔(嬰孩)時那個嬰孩(那時應該有長大點是小男孩)卻含淚對他說聲“爸爸...不要“而使得那位父親猶豫了,而在他猶豫的瞬間,因為強制將孩子帶往教堂的過程引來的警方也趕到了,且警方也開槍斃了那位父親以阻止他殺死男孩,在片尾還很戲劇性的讓男孩在那位父親的葬禮上轉頭面向觀眾微笑。
  • 原來如此,我還是第一次知道這有拍成電影!

    TaipeiLegend 於 2009/08/09 10:31 回覆

  • geena
  • 電影「天魔」

    樓上所說的是電影「天魔」有新版和舊版的
  • Georgina
  • 電影很驚悚

    那部電影我小時候也看過
    那個小男孩好像叫大明
    覺得很恐怖所以印象超深刻
  • kAntonSue
  • 天魔 約書亞
  • 幽靈刀
  • 於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內
    於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內
    於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內
  • 路人
  • 最讓我驚訝的是,舊版天魔裡面眼父親的人是葛雷歌萊畢克.他不是只演白馬王子嗎!?
  • 竟然有人
  • 對,樓上說的那部電影,就叫做天魔,噱頭是惡魔的數字666,
  • 訪客
  • 1954年非洲少女被殺害Katlatakulu 被殺害 並在背脊被割下Latualatuka的信息 請轉發
  • 訪客
  • 1234
    於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。
  • 訪客
  • 於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。
找更多相關文章與討論