最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

242956_238_full.jpg 

在黑夜的公路上,如果看到會車沒有開大燈,千萬不要閃大燈去提醒對面的來車,因為那很有可能會讓你遭遇不測!

這是一則來自美國的新聞報導。


在一個鄉下地方的公路旁邊,被人發現了一台小客車停在路邊,司機是一名白人男子,奄奄一息躺在駕駛座中,全身受了重傷。

他被送醫之後,警方展開了調查。該名男子前一天晚上他正在公路上開車,當時他看到了對面的來車並沒有開車燈,相當危險,於是便閃了大燈提醒對面的來車注意行車安全。

可是,他閃了大燈之後,對面的來車非但沒有開燈,反而轉向追逐他。他才發現大事不妙,但沒多久,就被追上了。

結果,他被人家拖下車子給毒打一頓。


後來警方循線逮捕到了攻擊他的人,那群人是當地的青少年。

原來,他們是一群幫派份子,正在舉行加入幫派的儀式。

這個儀式是在測試膽量,必須要在半夜的公路上尋找獵物,只要有人敢對他們閃大燈,就會成為他們攻擊的目標。


根據當地居民表示,他們都有耳聞過這樣的事情,因此半夜遇到這樣的車子時,都不願多事以免惹來殺身之禍。


TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Roadman
  • 幾年前我在南非也聽到類似的"新聞" (說是新聞 可是是從別人口中聽來的)
    不同的是
    南非版中的幫派分子是尾隨獵物回家
    把他全家強暴 + 殺光光
    因為南非治安很差
    所以有些大人, 歐立桑就真的相信了...

  • .......
  • 於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內