[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

Urban_Legends_Bloody_Mary_film.jpg

酒吧中有一種叫做血腥瑪麗的雞尾酒,主要的材料是番茄汁與伏特加。

據說,血腥瑪麗是歐洲很有名的一個女鬼,做了太多邪惡的壞事後被人處死,由於積怨很深,所以死後陰魂不散,只要有人祈求,她就會現身作祟。


【血腥瑪麗的故事】

血腥瑪麗的原名是李•克斯特(瑪麗‧都鐸)伯爵夫人。

她相當的美麗,不少的男人爲她瘋狂,爲她決鬥而死的青年貴族,超過了一百人之多,在她60歲那年,還有兩名詩人因她而自殺。

她究竟是如何維持青春不朽的美貌?有諸多謠傳,最廣為人知的,就是她沐浴時刻意使用純潔處女的血,吸取她們的精氣,維持自己的美麗外表。

她用鮮血沐裕而且只用純潔少女的鮮血。她相信,只有浸泡在她們純潔的血液中,方能不斷吸取其中的精華,而讓她永保青春。每次洗澡前,她還要喝下至少半升的血液,她管這叫「內洗」。她洗一次澡,至少要殺掉兩個少女。就這樣,在漫長而黑暗的50年裏,一共有2800名少女慘被殺害,所有的屍體全部埋在她私人的浴室底下。這也是她的主意,因為她相信,少女們的魂魄能夠驅走衰老和遲鈍。由於常用血液洗澡,她身上總帶著濃烈的血腥氣。

但她卻從不用任何香水掩蓋,任其自然。美麗的外貌和血腥的氣味相結合,竟然產生裏一種無可名狀的妖異魅力,使無數青年貴族為之傾倒。一時之間,李•克斯特(瑪麗‧都鐸)伯爵夫人的豔名遠播歐洲大陸,連法皇路易十四也不遠千里,拜倒在其石榴裙下。

後來她被處死後,據說她生前居住的古堡只要每逢滿月之夜,從遠方就會聽到哀嚎的哭聲。


【召喚血腥瑪莉的方式】
如果你希望求助於Bloody Mary的邪靈,你可以跟著以下的步驟:


1.獨自一人進入浴室,記著,不要帶其他人進去。
2.鎖上浴室門並關掉電燈。
3.面向鏡子,並在鏡子與你之間點燃蠟燭,或在鏡子的兩邊各點一枝蠟燭。
4.閉上眼睛,集中精神,慢慢喃念"Bloody Mary"三次。

當儀式完成之後,鏡子與牆壁會滲出鮮血,鏡中會出現一對血紅的雙眼,詢問你的心願,如果使用召喚儀式的女孩長相鮮嫩可口,很有可能被她嫉妒而殺害,請小心!在外國,聽聞有很多玩過Bloody Mary的女學生,被發現死於學校的洗手間內,而且被人奪去雙目。



Posted by TaipeiLegend at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(2) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (2)

  • super real

    極危險!血腥瑪麗的召喚術 @ 台北‧都市傳說 :: 痞客邦 PIXNET ::
  • mouse click the up coming website

    極危險!血腥瑪麗的召喚術 @ 台北‧都市傳說 :: 痞客邦 PIXNET ::

留言列表 (11)

Post Comment
  • 安 安
  • 金ㄋㄟ啊gayㄟ
  • 憨憨
  • 可能嗎

    真的嘛?台灣有人試過嗎?
  • 路人
  • 血腥瑪莉是英國一位皇后,之所以獲得這個稱號是因為她上任後使用高壓手段對付政敵及"異教徒",

    很多人被殺害或送進大牢,包括自己同父異母的妹妹伊莉莎白一世,死後伊莉莎白一世出獄並繼承"后"權.
  • 那。
  • 我第一次聽到這個傳說是在小學時,
    某天下午在外婆家看電視,
    無意間轉到一個節目,在教人怎麼召喚血腥瑪麗。
    節目所作的召喚方式跟版主所寫的一樣。
    但是該節目的召喚人並未待在浴室,
    而是用錄音機播放咒語,並於浴室內架設攝影機。
    結果咒語播送完後,蠟燭自己熄滅,而攝影機一片漆黑...
    不過由於當時觀看該節目時年紀甚幼,不記得節目名稱了。
    不知版主是否觀看該節目?
    --
    另,
    關於瑪麗皇后之事蹟,
    我曾在書上讀過某一版本,
    瑪麗皇后為了取得鮮血,製造了鐵處女跟鳥籠。
    後來被逮捕是因為她魔掌觸及貴族少女才被揭露。
    該版本最後是瑪麗皇后被關在牢中,
    死時以往美麗風采全喪盡,
    與先前妖媚神韻彷彿截然不同的兩人。
     
    以上,供版主參考。
  • 雨仔
  • 那個心願可以是你不要殺我嗎?
  • 雪人
  • 有關於命案的細節嗎
  • 波波
  • 那個.....................
    用中文叫她有用嗎?
  • 離
  • 借文囉~~ 謝謝
  • 黑影龜殼蠍
  • 棘刺鳥籠與鐵處女是另外一個匈牙利外凡西尼亞的伊麗莎白巴托里伯爵夫人而不是瑪麗一世.......
  • 拿勒
  • 在歐洲或美洲的確有許多人嘗試
    還會放在youtube上

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options