最新公告
※寧可被騙,也要調查台北的都市傳說!
※只要你有不可思議的消息,歡迎寫信到sunaoneuro@gmail.com,「台北‧都市傳說」將動身調查。
※隔了有些久才更新,對常來的朋友蠻不好意思的
※本網誌文章歡迎連結引用,註明出處即可

有的人小時候,曾經見到一些無法解釋的現象,但是長大以後,就再也看不到了。

這是友人I的親身經驗。


她小時候,曾經在自己家的廚房看到不明的人影。

那一次,全家正準備吃晚餐,她便幫忙媽媽進廚房拿碗筷,但是一進到廚房,就感覺到不對勁。

抬頭一看,有個女人被吊在天花版上。

那個女人,穿著白袍,留長頭髮。

仔細看她的臉,卻沒有五官,應該說,她的臉跟一顆雞蛋一樣,像純白色的光滑蛋殼。

她看到那個被吊在天花板的女人,就怕得趕緊離開廚房,過十分鐘後回來,發現那個女人已經不見了。

後來沒多久她們就搬家了。


友人I小時候還發生過一件事,讓她到現在還印象深刻。

就是,她曾經在自己的棉被中看到有一雙眼睛盯著她瞧。

不知道被窩中是什麼生物,但那雙眼睛是綠色的,因此讓她不太敢上床睡覺。

後來不知道是哪一天,就再也沒看過那雙綠色的眼睛了。


TaipeiLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 路人甲
  • 大大的文章都是原創的嗎~ 我實在是太喜歡了!!
    支持!!
  • 其實也稱不上原創,很多都是朋友提供給我的故事
    我在這邊把他們刊登出來而已

    TaipeiLegend 於 2009/04/21 02:57 回覆

  • ss589321
  • 嗚嗚...大大你好恐怖喔!大大陰氣蠻重的喔~難怪鬼鬼們都這麼愛你~都跑來找你玩= =
    下次跟他們說拍照一下給我們這些沒看過鬼的人看看啦~用你的魅力!
  • 可以的話,我也很想幫他們拍張照呢

    TaipeiLegend 於 2009/06/11 06:44 回覆

  • 訪客
  • 於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 這是一篇在YOUTUBE上流傳的都市傳說:

    於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看 完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

    這個訊息,最先出現是在2007年的時候,當時只有英文的訊息,而且原本的訊息比中文版的還要長。我搜尋了一下,還發現了個不同的版本,下列是經過我的翻譯所打出來的: